Frango ao molho de iogurte e espinafre




Ingredientes:
2 filés de frango (200g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (café) de sal
2 colheres de (chá) de azeite de oliva

Molho
½ xícara (chá) espinafre cozido
½ pote de iogurte desnatado (100g)
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de sal


Modo de fazer:
1.     Tempere os filés de frango com o limão, o alho, o manjericão  e o sal.
2.     Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e grelhe os filés até dourar dos dois lados.
3.     Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar.
4.     Regue o frango com esse molho na hora de servir.


Informações nutricionais por porção:
(Rendimento: 2 porções)
Calorias 162
Proteínas 26g
Gorduras totais 3,8g
Carboidratos 5,6g

Nenhum comentário:

Postar um comentário