Creme de cenoura e aspargo

Ingredientes:
100g de músculo limpo em um só pedaço
1 cebola picada
3 cenouras médias picadas
1 talo de salsão
1 litro de água
1 xícara (chá) de aspargos frescos picados
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto

Modo de preparo: Frite o músculo em uma panela antiaderente e junte a cebola, as cenouras, o salsão e a água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Deixe amornar. Retire o músculo da panela e bata o restante no liquidificador junto com o azeite de oliva extra virgem. Coloque de volta na panela, junte os aspargos e a cebolinha. Tempere com sal e sirva.

Acrescente: 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem crú (antes de servir)

Valor nutricional da receita (um prato fundo)
Calorias: 226,55 Kcal
Fibras: 1,24 g
Sódio: 390,52 mg
Gordura saturada: 2,83 g
Gordura monoinsaturada: 10g
Gordura polinsaturada: 2g
Colesterol: 22,75 mg



Fonte: IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição

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