Salada verde e vermelha

Ingredientes para a salada: 2 xícaras de alface vermelha- 2 xícaras de alface crespa- 1 cenoura ralada- 2 tomates em rodelas- 1/2 xícara de cogumelos crus em fatias

Ingredientes para o molho: 1 dente de alho bem esmagado- 1 colher (sopa) de azeite de oliva- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico- 1 colher (sopa) de shoyu- 1/4 colher (chá) de sal- 1/2 colher (chá) de açúcar.

Modo de preparo: Lave as alfaces, seque-as e reserve. Misture todos os ingredientes do molho numa tigelinha. Envolva as alfaces no molho e divida em 4 pratos. Guarneça com a cenoura ralada, os cogumelos fatiados e os tomates

Rendimento: 4 porções

Composição nutricional por porção (cerca de 1 xícara de salada):
Calorias: 85
Lipídios: 4g
Proteínas: 2g
Carboidratos: 13g
Fibras: 3g
Sódio: 440mg


Fonte: IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição

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