Sopa cremosa de milho com frango:



Ingredientes:
100g de peito de frango em cubos
1 cebola picada (100g)
1 maço de cheiro verde (50g)
1 litro e meio de água
1 lata de milho verde (200g)
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 xícara (chá) de couve-manteiga picada (100g)

Modo de preparo: Coloque o frango em uma panela e frite até que a carne fique bem dourada. Junte a cebola, o maço de cheiro verde e a água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo. Retire o cheiro verde e acrescente o milho e a farinha de milho dissolvida em um pouco de água. Deixe engrossar e adicione a couve. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva.

Acrescente: 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem crú (antes de servir)

Valor nutricional da receita (um prato fundo)

Calorias: 255 Kcal
Fibras: 0,70 g
Sódio: 168,34 mg
Gordura saturada: 213 g
Gordura monoinsaturada:10g
Gordura polinsaturada: 2g
Colesterol: 28,25mg

Fonte: IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição

Nenhum comentário:

Postar um comentário