Frango com Manga

Esta receita promove a integração do agridoce com o sabor moderno da nova cozinha latino americana e os rigores da cozinha diet/light

Retire a pele de 4 coxas/sobrecoxas, retire os ossos, tempere com azeite de oliva, sal, limão e um pouco (01 colher de café rasa) de pimenta do reino moida.

Acrescente no recipiente contendo os pedaços em tempero, meio copo de vinho branco seco.

Reserve fatias grossas de duas mangas ( sem fibras) , bem maduras.

Após duas horas de tempero, frite os pedaços de frango em uma panela baixa (antiaderente) com óleo de oliva (2 colheres de sopa) bem quente.

Frite pedaço a pedaço e reserve ao lado, após finalizar a fritura, reintroduza os pedaços de frango na panela, cubra-os com os pedaços de manga e a sobra dos temperos e deixe em fogo bem baixo por 15 minutos, mantenha a panela tampada.

Fonte: IMeN - Instituto de Metabolismo e Nutrição
Sirva acompanhado com arroz branco, arroz com uvas passas ou ervilhas frescas.

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