Torta diet de ricota com uvas passas

Ingredientes:
1 unidade de iogurte desnatado
½ copo de leite desnatado
2 ovos
350 g de ricota em pedaços médios
1 1/2 colher (sopa) de adoçante em pó
1/2 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de uvas passas sem caroço

Modo de preparo: misture os ingredientes da massa, exceto as passas, no liquidificador. Bata bem, até formar uma massa cremosa. Unte um refratário com margarina. Despeje a massa e, por cima, distribua as passas. Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos (ou até dourar, faça o teste do palito).

Rendimento: 14 porções

Valor calórico e nutricional (por porção)

Calorias: 74,87 Kcal
Carboidratos: 5,29 g
Proteínas: 4,02g
Gorduras: 3,92g

Nenhum comentário:

Postar um comentário